Einkaufspassage »Mediterraneo«, im Hintergrund das Sail City Hotel und das Klimahaus

"Deutsche See" Fischmanufaktur

In drei Manufakturen werden Fisch und Meeresfrüchte veredelt

Dem Genuss verpflichtet

Du bist, was Du isst. Dieses Motto gewinnt in Deutschland an Bedeutung. Grundsätzlich gilt mehr denn je: Hochwertiges Essen bietet einen genussvollen Ausgleich zum Alltag, Entscheidungen über Ernährung werden zu individuellen Statements.

"Deutsche See", das größte Fischunternehmen in Deutschland, mit Hauptsitz in Bremerhaven, ist in Deutschland die Nummer Eins bei der Vermarktung von Fisch und Meeresfrüchten, und besonders dem Genuss verpflichtet. Das Sortiment reicht von frischem Fisch und exquisiten Meeresfrüchten über gekühlte Fisch-Convenience und tiefgekühlte Fisch-Spezialitäten bis hin zu Matjes, Feinkost und feinen Räucher-Kreationen.

Hier werden Maßstäbe gesetzt

In bundesweit 23 Niederlassungen beschäftigt das Unternehmen rund 1.700 Mitarbeiter, davon gut 650 in den Manufakturen und der Hauptverwaltung in Bremerhaven. Beliefert werden mehr als 35.000 Kunden in ganz Deutschland - vom Lebensmitteleinzelhandel, der Gastronomie und Top-Gastronomie über Caterer bis hin zur Betriebs- und Sozialgastronomie.

Die intensive Ausbildung und umfangreiche Erfahrung der Mitarbeiter, der weltweite Zugriff auf hochwertige Rohwaren, die sorgfältige und kundenindividuelle Produktveredelung in den Manufakturen, das überdurchschnittliche Qualitätsmanagement und der persönliche Service der regionalen Niederlassungen sind die Grundlage für ein Angebot, das im europäischen Vergleich Maßstäbe setzt.

Ausgiebige Qualitätskontrolle direkt nach dem Fang

Eine fein strukturierte Frische-Logistik bildet die Grundlage für das anspruchsvolle Qualitätsversprechen von "Deutsche See".

Sind Fisch und Meeresfrüchte - in der Regel wenige Stunden nach dem Fang - in der Manufaktur in Bremerhaven angekommen, erfolgt die Qualitätskontrolle: Geruch, Farbe, Aussehen und Konsistenz werden einer eingehenden Prüfung unterzogen. Darauf folgt die Säuberung und Weiterverarbeitung in der Manufaktur; die Fische werden gebürstet und gewaschen, je nach Bedarf werden darüber hinaus Kopf, Flossen und Haut entfernt, die Rohware küchenfertig vorbereitet oder beispielsweise durch Beizen oder Räuchern weiter veredelt.

Die Ware wird anschließend mit LKW, die mit einem modernen 2-Kammer-Kühlsystem ausgestattet sind, zu den Niederlassungen transportiert, die diese nach einer erneuten Qualitätskontrolle kommissionieren und an die Kunden ausliefern.

Marker Icon Schatten Marker Icon Stadtplanausschnitt Stadtplanausschnitt

Hier finden Sie uns

"Deutsche See" GmbH

Maifischstr. 3
27572 Bremerhaven
Zum Stadtplan

Anschrift

"Deutsche See" GmbH
Maifischstr. 3
27572 Bremerhaven

Kontakt

 0471 133000
 info@deutschesee.de

Webseite

www.deutschesee.de

Für diesen Artikel wurden folgende Schlagworte vergeben